Produção, Embalamento & Engarrafamento, Higiene & Segurança, Rotulagem, Tecnologia, Investigação, Transformação, Processamento, Qualidade, Conservação, Legislação
A empresa desde sempre se dedicou à transformação de carne de suíno, seja in natura ou transformada em enchidos tradicionais. Recentemente, adquiriram o software da Foodintech e falam sobre a empresa e as vantagens após a implementação.
No setor das bebidas, os refrigerantes são um produto de grande consumo. Em Portugal, per capita, consome-se cerca de 60 L/ano (PORDATA, 2020).
Anteriormente conhecida como #EUChooseSafeFood, a campanha regressa com um novo nome e um compromisso renovado de promover a sensibilização dos cidadãos europeus para a segurança dos alimentos.
A equipa responsável por esta investigação descobriu que os hábitos alimentares do pai alteram as informações (epigenéticas) presentes nos espermatozoides que, aquando da fecundação, são transmitidas para a próxima geração.
Esta é a oportunidade para estudantes e investigadores do Sistema Científico e Tecnológico nacional, organizados em equipas multidisciplinares, poderem apresentar os seus projetos a um painel de júri de pré-seleção.
O estudo iniciou em 2021 e derivou nomeadamente na tese de mestrado em Bioquímica Aplicada de João Gomes, que teve a orientação de Raúl Machado e de Isabel Soares-Silva, a parceria da empresa Vizelpas e financiamento europeu.
16 mai
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